Верные друзья

ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ Все о домашних питомцах
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Ветеринарная клинника "ANIMALS". г. Томск. ул. 79 Гвардейской дивизии , д.6 Тел: 8 (3822) 935-185 предлагает следующие виды услуг Стоматология -пломбирование -протезирование -удаление зубного камня Хирургия Терапия вакцинация Вызов врача на дом Ветеринарная аптека Мы работаем с 10:00 до 20:00 ежедневно ,без перерыва на обед
ЗОЛОТАЯ КОСТОЧКА Основной курс дрессировки/Послушание/Бытовая дрессировка. г. Томск, ул. Высоцкого, 24, тел. 633-424
Благотворительная команда помощи немецким овчаркам, Восточно-европейским овчаркам, средне-азиатская овчарка. и их метисам. Наш адрес: http://oktom.myqip.ru. Тел.координатора: 8-952-892-15-92. 8-953-917-67-03.

Поделиться | 
 

 Американский пит-бультерьер

Перейти вниз 
АвторСообщение
sany30
Admin
avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2011-07-27

СообщениеТема: Американский пит-бультерьер   Чт Июл 28, 2011 6:29 am

Американский пит-бультерьер



Описание:

Родина: США. Стандарт: не признан FCI. Вес: 16-45 кг. Высота в холке: 45-55 см. Шерсть: короткая, гладкая. Окрас: любой. Сообразительность: прекрасно поддается дрессировке.



Вероятное происхождение

Порода американский пит-бультерьер образовалась на основе скрещивания собак в типе бульдогов и терьеров. Прошлое питбуля тесно связано с собачьими боями. Для этих целей нужны были собаки обладающие упорством в сочетании большой физической силы. Питбуль не признан FCI, но Объединенный клуб собаководства (UKC) считает питбуля самостоятельной породой.

В Америке эту породу всегда любили, однако находились люди, которые использовали питбулей в нелегальных собачьих боях. В связи с этим против питбулей была организована кампания, вылившаяся в "охоту на ведьм" и охватившая всю страну. Этому также способствовали описания отдельных несчастных случаев с участием питбулей. Порода оказалась под угрозой.

Однако нашлись люди, понимающие, что винить надо не собаку, а хозяина, воспитавшего питомца. Проблема кроется в рьяном желании питбуля угодить хозяину. Поэтому собака при правильном воспитании способна на многое: охранять и пасти скот, охотится, уничтожать грызуноы, работать в полиции и т.п.



Продуктивные качества

Питбуля можно использовать в качестве сторожевой собаки, собаки-телохранителя, спортивной собаки, собаки-компаньона, а также во многих других качествах. Эта порода азартна, обладает сильной волей, сочетает силу бульдога и скорость терьера.



Неудобства и трудности содержания и ухода

Пит-бультерьер отлично переносит содержание в квартире, но ему требуются большие физические нагрузки, а также твердая рука хозяина. К социализации питбуля необходимо подойти с полной ответственностью, чтобы избежать проблем в будущем. С опытным и ответственным собаководом питбуль станет прекрасным другом.

Уход за короткой шерстью питбуля минимален.



Особые качества

Питбуль обладает легендарной силой и боевым духом, мощными челюстями и нечувствительностью к боли. Экстерьер породы второстепенен и должен отвечать требованиям в боевых условиях. Питбуль должен побеждать себе подобных.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://drugzoo.forum2x2.ru
 
Американский пит-бультерьер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Верные друзья :: СОБАКИ :: ПОРОДНЫЕ ВЕТКИ-
Перейти: